Бейонс отказалась от миллиона

Почти миллион долларов было перечислено певицей на благотворительность, поскольку выяснилось, что деньги пахнут: они заработаны на концерте, который организовывала семья Муаммара Каддафи.

История следующая: Бейонс вместе с другом и коллегой Алишером еще в канун 2010 года отправились на один из карибских островов, чтобы в честь Нового года немного попотеть и получить за это сотни тысяч долларов. Вчера представители певицы поспешили заявить: как только выяснилось, что организатор концерта имеет прямое отношение к семье Каддафи, гонорар за то выступление был отдан на благие дела. Как оказалось, организацией новогодней вечеринки руководил сын Каддафи, Ганнибал. За иполнение пяти композиций в тот вечер Бейонс был выплачен гонорар около милиона долларов.

Отказалась от гонорара в миллион долларов и Нелли Фуртадо, получившая его от представителей семьи ливанского диктатора еще в 2007 году, после концерта в одном из отелей Италии.
Не секрет, что на частных концертах, которые так любили представители клана Каддафи, кроме Бейонс, Алишера и Фуртадо, выступали Мэрайя Кэри, 50 Cent и Лайнел Ричи. Однако эти музыканты пока не торопятся делать аналогичные заявления в прессе.

Источник: Story