Телеведущий Горбунов признался, что не ходит в секс-шопы

Юрий Горбунов фотоПопулярный шоумен Юрий Горбунов рассказал о подарках, которые любит получать и дарить. Как оказалось, телеведущий в своем выборе отдает дань традициям.

«Никогда никаких необычных подарков не делал. Мне не хватает смелости зайти в секс шоп. Я — человек практичный. А мне, бывало, дарили всякие штуки. Недавно на день рождения вручили гильотинку (смеется). Я был удивлен. Но вообще меня все хорошо знают и дарят мне практичные вещи: классные книги, энциклопедии», — говорит Юрий Горбунов в интервью «Комсомольской правде«.

По словам Юрия, он болеет за каждого в шоу «Звезда+звезда», где он задействован.

«В каждом проекте принимают участие мои друзья, люди, с которыми учился в институте. Так что в начале шоу начинаю абстрактно относиться к участникам. В этот раз лучше всего поет Сергей Горобченко и Стас Костюшкин, но он поющий. Мы как-то сдружились с ним, с его женой. «Звезда+звезда» — это шоу, где главное — не вокал, а идея, шоу, история, которая развивается на сцене. Я считаю, что лучше всего поют драматические артисты», — отметил популярный шоумен.

Кстати, зрители оценили конферанс Горбунова в этом проекте. Шоумен даже оказался в числе номинантов народной премии «ТЕЛЕзвезда» от журнала «Теленеделя».