Ирина Билык кардинально изменила стиль своей музыки

В киевском дворце культуры «Украины» прошел концерт Ирины Билык, сообщает ИА «НАШ ПРОДУКТ».

Тур певицы посвящен выходу нового альбома «Без грима». На подходе к «Украине» люди спрашивали лишний билетик, в зале был аншлаг.

Билык появилась на сцене в вязаном черном длинном платье и в вязаной шапке с бомбоном сидя за клавишными.

— Это необычный концерт, — сказала Ирина. – Я исполню песни, которые я писала много лет, но вы их не слышали.

Мы действительно никогда не слышали Билык такой – скандинавские мотивы, элементы кантри – просто потрясающая музыка, похожая на то, что раньше делала Ира, лишь традиционно небанальными текстами. И как это часто бывает с неизданными песнями, они гораздо сильнее популярных, некоторых зрителей лирика Ирины Билык даже заставила плакать.

— Я три года писала альбом. Это очень рискованно поставить вначале концерта 15 новых песен, — отметила певица. — Концерт похож на репетицию. Я люблю быть в кругу друзей, и рада, что сегодня со мной мои друзья.

Друзей действительно пришло много: Лилия Подкопаева, Алена Мозговая, Гарик Кричевский, Виталий Козловский, Павел Зибров, Андрей Кравчук, Асия Ахат, Татьяна Воржева (признавшаяся, что Билык – для нее учитель во всем), Дмитрий Коляденко, Юрий Никитин… Все они поднялись на сцену, чтобы подарить Ире цветы. Кстати, цветов поклонники принесли так много, что Билык, вероятно, пришлось заказывать не один грузовик, чтобы вывезти их из ДК «Украина».

Источник: Минфин