В Киев приедут дизайнеры Хилтон и Мадонны

Так, 31 марта в «Мистецьком Арсенале» в рамках проекта Le Grand Fashion Show свою кутюрную коллекцию весна-лето-2011 покажет ливанский дизайнер Зухаир Мурад (в Киев его привозит президент Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко, по приглашению которого у нас уже побывали всемирно известные дизайнеры Эли Сааб и Стефан Ролан).

Среди клиенток Зухаира, который открыл свое первое ателье еще в 1995 году, — Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дита фон Тиз, Кайли Миноуг, Кристина Агилера… К слову, некоторые мировые знаменитости из числа звездных клиенток дизайнера приглашены на киевский показ в качестве специальных гостей, а для участия в дефиле в Киев приедут топ-модели парижских и миланских подиумов.

Напомним, что за несколько дней до показа Мурада в Киеве также побывает Франческо Сконьямильо — любимый дизайнер эпатажных Леди Гага и Мадонны. Как мы уже сообщали, итальянец 25 марта своим эксклюзивным показом официально закроет Украинскую неделю моды. Все в том же «Мистецком Арсенале» украинские модники воочию увидят 25 нарядов сезона весна-лето-2011, которые Франческо презентовал на Миланской неделе моды. А также знаменитое платье Мэдж, в котором она пару недель назад побывала на вечеринке после вручения «Оскара».

Источник: Сегодня