В Киеве Лепс со злости швырнул бутылку

Как оказалось, Лепс страшно не любит, когда его фотографируют или снимают на видео (поговаривают, что у него болят глаза и он плохо переносит вспышки, поэтому выступает всегда в темных очках).

Просьбу «Не снимать во время концерта» повторяли раза четыре — через каждые пять минут. И тем не менее Потап якобы проигнорировал ее.

Вот что нам рассказали очевидцы происшедшего: «Где-то в середине концерта артист увидел, что его снимают, кажется, камера была в руках у Потапа. Григорий так разозлился, что подлетел к первым рядам и начал кричать: «Уберите это! Уберите, я сказал!». После чего вернулся на сцену, где у него стояла целая батарея бутылок с водой (артист пьет воду во время выступления), открыл одну, отпил и вдруг со всей силы швырнул ее за кулисы. Если бы там в этот момент кто-то стоял, мог бы и убить».

Когда мы дозвонились Потапу, он сказал: «А что мне комментировать, если я даже не был у Лепса на концерте! Вот уж поистине мой скандальный имидж». Надо сказать, подобные вспышки гнева случались у Лепса и ранее. Только тогда он не кидался тарой, а поступал жестче — показывал на «папарацци» и говорил: «Я ухожу — и пусть теперь за меня поет этот парень». И концерт на этом заканчивался.

Источник: Сегодня