Каждый сам выбирает своё место и свою роль в жизни

Понять, какое место ты занимаешь в этой жизни неподвластно ни одному из нас, но это не значит, что нельзя даже попробовать его поискать. Один из самых простых и доступных способов познать себя это открыться миру и жить ощущениями. Однако доступен он не многим, поскольку мы, чаще всего, стараемся завернуться в свой кокон и лелеять свои проблемы, несмотря на явную красоту и доброжелательность окружающего мира.

Раскрыться миру это совсем не значит избавиться от одежды, наоборот стоит одеть себя таким образом, что бы было понятно, кто же ты есть на самом деле. Этот вопрос я решила для себя так – надевать только то, в чём я буду чувствовать себя комфортно и уверенно. Если раньше я не могла себе позволить надеть галифе и гетры вязаные спицами, то теперь чувствую себя в них свободно и уверенно. Сделать модную вещь своими руками достаточно легко, особенно если приложить к этому немного терпения и старания. Вязаные вещи всегда популярны, к тому же они приносят ощутимый вклад в семейный бюджет, если учесть, что за модную вещицу в магазине пришлось бы заплатить кругленькую сумму.

Подробную инструкцию как связать гетры на спицах, я нашла в интернете, и теперь частенько пользуюсь поиском, что бы найти нужную мне выкройку или рекомендации по вязанию. Самое интересное, что найти в виртуальном мире можно практически всё, самое главное суметь этой информацией воспользоваться. Для вязания потребуется пряжа разных цветов и тонкие спицы, а ещё немного терпения и сноровки. Свои первые гетры я связала за неделю, но если учесть, что не каждый человек способен долго сидеть за рукоделием, то может потребоваться несколько больше времени.

Самое главное умело сочетать подобные вещи с обувью и аксессуарами, а так же чувствовать себя свободно и комфортно. С таким стилем прекрасно сочетается обувь Тото, а так же спортивные рюкзачки и сумки. Подобный стиль я использую для утренних пробежек в черте города, при этом чувствую себя очень комфортно в любое время года. Чтобы не простудиться у меня есть шикарный ярко-красный шарф, который является стильным украшением и отлично защищает от ветра, а ещё термос с горячим чаем.

Мир всегда благосклонен к нам и, чтобы достичь реальных результатов в жизни, мы должны отвечать ему тем же. Для себя я давно решила, что самый модный стиль – этот тот, который тебе идёт, и больше не стараюсь подстраиваться под окружающих, наступая на горло собственной песне.

С уважением, Галина Химкина.