Лицом Гуччи стала Флоренс Уэлш

Флоренс УэлшЛидер британского инди-арт-проекта Florence and the Machine Флоренс Уэлш выбрали в качестве нового лица известного модного дома Гуччи.  24-летней фронтвумен популярной группы сделала предложение рекламировать легендарный бренд креативный директор Гуччи Фрида Джианини.

Она призналась, что рыжеволосая рок-дива — идеальное воплощение «женщины Гуччи» и Флоренс Уэлш будет рекламировать одежду и сумки Гуччи лучше других.

«Когда я представляла себе эту коллекцию, у меня сложился образ сильной, уверенной и в то же время содержащей в себе какую-то загадку музы. Флоренс — именно такая женщина. Я встретила ее в Лос-Анджелесе на вручении Грэмми и была очарована ее присутствием. От нее исходит уверенность в себе, что является необходимым атрибутом женщины Гуччи, — заявляет Фрида Джианини.

Сейчас Флоренс Уэлш заканчивает работу над новым альбомом Florence and the Machine. Напомним, первый альбом группы назывался «Lungs» (2009) и был высоко оценен критиками и публикой.

Продюсированием не получившего пока названия диска занимается Пол Эпворт, который ранее сотрудничал с Bloc Party, Primal Scream. Plan B и Адель (Adele).