Меладзе подозревают в избиении журналистки

Валерий Меладзе, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной — участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и прямо посреди проезжей части, когда девушка упала на асфальт, схватил ее за шею. Певец требовал удалить фотографии.

— Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, — поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. — Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

— К торговому комплексу приехал наряд полиции, у меня приняли заявление. Ночью я прошла обследование в травмпункте, где медики зафиксировали у меня ушибы и ссадины, — рассказала Евгения. — Эту ситуацию мы так не оставим.

Сам Валерий Меладзе свое поведение объяснил тем, что просто плохо выглядел в этот вечер и не хотел, чтобы его фотографировали. По словам артиста, он не бежал за девушкой, не оскорблял ее, и уж тем более, не бил.

— Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала — я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления, — прокомментировал свое поведение Валерий Меладзе.