Цена самого лучшего утеплителя из базальтовой ваты Ursa

ursaВ современном мире одну из лидирующих позиций среди звукоизоляционных материалов и материалов для утепления зданий различного назначения занимает изоляция URSA. Такая компания готова демонстрировать действительно качественные и надежные продукты.

Плиты URSA обладает специфическими свойствами, что позволяет значительно увеличить область применения материала и решить ряд вопрос при строительстве и ремонте зданий и сооружений различного назначения, таких как, например, изоляция дорожных покрытий, стен, ограждающих конструкций, кровли и т.д. Многие специалисты использовав утеплитель базальтовая вата, смело утверждают, что такой продукт можно смело выставлять как самый лучший утеплитель. Такая популярность обусловлена еще и тем, что цена утеплителя ursa обладает достаточно приемлемым показателем.

Специалисты разработали различные виды изоляционного материала марки, свойства которых наибольшее применение находят в каких-либо определенных областях: для изоляции ограждающих элементов и фундаментов необходим продукт XPS, для утепления вентиляционных труб и различных трубопроводов – материал TECH, при изоляции внутристенновых панелей –EPS, для гидро-и пароизоляции — SECО. Также широко используется утеплитель базальтовая вата.

Маты обладает рядом отличительных свойств, придающих минвате данной марки ряд достоинств: это малая масса, легкая установка, упругость, гибкость, плотное прилегание к основанию, что исключает возможность образования расщелин при монтаже. Такие показатели позиционируют продукт как самый лучший утеплитель. Да и цена утеплителя ursa достаточно приемлема.

Кроме этого, материал устойчив к влаге, пожаро- и экологически безопасен. Листы URSA не дают усадку, в связи со специфическими свойствами стеклянного штапельного волокна, из которого они изготовлены. Благодаря гибкости и эластичности, плиты данного бренда можно использовать при сооружении зданий различной формы.

Данный строительный аксессуар URSA XPS занимает одно из первых мест среди теплоизоляционных материалов, так как обладает повышенными теплозащитными и влагостойкими свойствами за счет своей специфичной замкнуто-ячейстой структуры.

Продукция URSA обладает высокими прочностными свойствами, в связи с чем плиты материала имеют большой срок службы. Это позволяет применять аксессуар в конструкциях, испытывающих значительные нагрузки – дорожные и кровельные покрытия, ограждающие заграждения и т.п.

К достоинствам изоляции URSA также можно отнести экологичность материала, возможность применения при большом температурном диапазоне – от-75 до +75°С, а также длительный срок службы – свыше 50 лет.