Ждут ли деньги представителей знаков зодиака в 2012?

Современные люди, даже не самые суеверные пытаются узнать, что их может ожидать в следующем году. Ведь выражение: «Предупрежден – значит, вооружен», не зря было придумано. Одни ищут подсказок у экстрасенсов и гадалок, но самым практичным и доступным для каждого методом, является гороскоп.

Во всех странах мира курсы валют могут колебаться в разных направлениях, не все люди очень хорошо умеют разбираться в прогнозах поднятия или падения той или иной валюты, и многим трудно определиться с выбором, в какой из валют лучше всего сохранять свои сбережения. Естественно, что в этом вопросе астрология не может играть главную роль, но звезды могут указать на какие-то события, которые могут повлиять на курс евро и доллара. В этом мире все относительно и не каждый захочет подвергнуть свои сбережения риску и вслепую довериться гороскопам. Можно просто прислушаться к их советам, и самому в дальнейшем прийти к решению.

Последние новости финансового гороскопа предвещают такой прогноз на будущий год дракона всем знакам зодиака:

Овен

Люди, родившиеся под знаком Овна, в будущем году не должны участвовать в финансовых махинациях. Делать денежные вклады с предельной осторожностью и ни в коем случае не рекомендуется играть на финансовой бирже. Апрель и май 2012 года будут благоприятствовать в повышении своего денежного состояния, следует постараться, чтобы не упустить свой шанс.

Телец

Этому знаку год сулит сплошную удачу в денежных вопросах, в весенний или же осенний период, возможно, осуществить вложения денег и получить хорошую прибыль. Также люди этого знака в этом году могут получить непредвиденные денежные средства.

Близнецы

Близнецам в 2012 году не следует рассчитывать на большую денежную прибыль, так как финансовое положение будет крайне нестабильным. С началом года начнутся и неожиданные растраты, избежать их будет практически невозможно, если не относиться слишком легкомысленно к деньгам, то возможность о стабилизации положения имеет место существовать.

Рак

Финансовое положение людей под знаком Рака не будет иметь существенных уязвимостей, благосостояние будет расти, некоторые заветные идеи и желания, возможно, будет воплотить в жизнь. Вкладывать свои сбережения в этом году рекомендовано в ценные бумаги, драгоценности, а также ремонт.

Лев

Львы должны быть предельно осторожны, когда будут доверять операции с денежными средствами своим друзьям, есть большая вероятность, что кто-то что-то может напутать и это приведет к значительным расходам. Лучше в таких вопросах действовать самостоятельно. Весной Львам значительно подфартит с финансами, что значительно улучшит общее благосостояние. Летом следует быть осторожными с вопросами налогов и страхования.

Дева

Для Дев 2012 год окажется весьма стабильным, но такое равновесие может удерживаться только благодаря самой Деве, если люди этого знака не будут совершать необдуманные поступки и выбрасывать деньги на ветер.

Весы

Для людей под этим знаком год сулит удачу, если денежных средств будет не хватать, то помогут близкие люди. Осенью можно рассчитывать на прибыль, а также новые источники доходов.

Скорпион

Успех в денежных делах ждет и Скорпиона, обильные финансовые поступления ожидаются весной и осенью. Но для того, чтобы увеличить финансовое состояние следует тщательно трудиться.

Стрелец

В начале года будут денежные растраты, но к весне ситуация стабилизируется. Финансовая прибыль не оправдает ожидания, но ее целиком будет достаточно для нормального проживания.

Козерог

Для Козерогов — это год упорного труда, который их щедро вознаградит только осенью, но награда будет очень впечатляющей. Так, что люди этого знака должны засучить рукава и приниматься за дело, отдыхать в 2012 не придется.

Водолей

В начале года на Водолея упадут нежданные деньги, но не следует сразу приступать к их растрачиванию. Не рекомендуется делать вклады, не просчитав всех возможных рисков. Но к лету финансовое положение у Водолей вырастет и можно будет спокойно почивать на лаврах.

Рыбы

Рыбы могут рассчитывать на финансово успешный год, который принесет материальный достаток. Денежные вложения лучше осуществлять осенью, вероятность получения прибыли достаточно высокая.