Интервью с нападающим Билли Шарпом

Нападающий Билли Шарп на днях подписавший контракт с Ноттингемом сыграл свой первый матч за Форест выйдя за место Саймона Кокса на 79 минуте. В интервью, Шарп поделился своими впечатлениями о прошедшем матче и о решении перейти в Ноттингем.

«Я был поражен нашей игрой в первом тайме, мы полностью контролировали игру, мяч все время находился у нас, соперник ничего не мог сделать!»

«Но все таки удивительно, как перерыв может изменить игру, Чарльтон стал играть лучше нас, постепенно перехватываю инициативу в свои руки, но на наше счастье мы забили второй гол, что позволило нам продержаться до конца матча и заполучить так важные  три очка», пишет sports.ru.

26-ти летний форвард признался, что не собирался покидать Саутгемптон, однако получа предложение Фореста, он даже не колебался.

«Утром 31 августа мне сообщили, что во мне заинтересован Ноттингем. Честно говоря я не ожидал, что это и впрямь случится, но уже вечером того же дня я подписывал контракт с Форестом. Для меня это было приятным сюрпризом, я поговорил с менеджером клуба, и он меня убедил, что этот переезд в Ноттингем – лучший вариант для меня». — поведал Билли.

«Я чувствую себя здесь комфортно, Ноттингем – великий клуб, с богатой историй и большой армией фанатов, с нетерпением жду следующего матча против Бирмингена. Отдельное спасибо хочется сказать болельщикам, которые тепло встретили меня на стадионе, за поддержку,». – сказал в конце своего интервью Билли Шарп – новичок Ноттингема.