iPad Mini ждет ошеломительный успех

айпад миниПланшет iPad Mini должен быть выдающимся и без официального анонса. Огромное множество информации собрано о новых планшетах, а Apple молчит. Но все убеждены, мини-планшет будет. Ожидается, что Apple покажет вариант одного из популярных в стране планшетов iPad в Сан-Франциско на будущей неделе — семнадцатого числа.В продажу он возможно поступит двадцать шестого, сообщает BFM.ru.

Стив Джобс, когда был главой Apple, полагал так, что семидюймовая «таблетка» не будет нужна, так как маленьким экраном неудобно пользоваться. Но при смене руководства фирмы пересматриваются прошлые разработки, о чем говорят поставщики деталей для iPad.

По сообщению газеты The Wall Street Journal, производителям в Азии поставщики заказали десять миллионов iPad Mini в конце этого года. Это в 2 раза более в сравнении с партией заказа в это же время планшета Amazon Kindle Fire или других аналогов, пишут в этом издании.

Apple не прокомментировала этого сообщения, которое получила WSJ от поставщика деталей к планшетам.
Партия в десять миллионов конструкций показывает, что Apple не колеблется в популярности семидюймовой «таблетки», независимо от рыночной конкуренции.

Данные в Сети снова подтверждают, iPad Mini намного мельче, чем его «старший брат» — 7,85 дюймов по диагонали. По фотографиям, iPad Mini меньше, чем «старший брат» и, поэтому он лёгкий.
Стоимость тоже составит решающее значение в успехе iPad Mini, думает Ван Ли Вонг (Wanli Wang). При цене Apple до трёхсот $ — это будет настоящий хит в торговле.

Раньше аналитиками предсказывалась цена iPad Mini двести сорок девять-триста сорок девять долларов и у мини-планшетов встроенная память предполагалась различного объёма. У дорогой модификации возможна реализация поддержки LTE.

Конкуренты iPad Mini — это планшеты Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7. Amazon Kindle Fire стоят в США сто девяносто девять $. Google Nexus 7 продаётся за сто девяносто девять $, если встроенная память восемь Гб, а если шестнадцать Гб, то будет стоить двести сорок девять $.

Предыдущий планшет iPad продаётся за четыреста девяносто девять $. Из –за этого отличия потребители выбирают другие доступные устройства.

Предпочитающие небольшой легкий планшет, разница в сто долларов для них непринципиальна, и они выбирают Apple, полагают знатоки.

Аналитиком Tokepa Брайаном Уайтом, который разговаривал с поставщиком деталей к планшету Apple, поведал изданию All Things Digital, как компанией скрупулезно проработан дизайн iPad Mini. Он думает, что новая конструкция возможно превзойдёт iPad, так как отлично помещается руках.

Из источников сообщается, что iPad Mini сложный при изготовлении в отличии от обычного iPad, из-за этого поставка «таблеток» сначала будет ограничена, опровергая приведенные данные WSJ.

Разговоры, что iPad Mini представят осенью, возникали в весеннее время. Прошедшая презентация iPhone 5 уверила всех в том, что презентации iPad Mini состоятся.