Инвестиции в заграничную коммерческую недвижимость

коммерческая недвижимостьЗначительная часть состоятельных граждан приобретают в собственность недвижимость не только с целью переезда на постоянное место жительство в ту или иную страну, но и с целью выгодного капиталовложения, способного значительно приумножить их состояние.К сожалению, экономика нашей страны пока не позволяет в полной мере быть уверенным в экономической стабильности, поэтому инвесторы зачастую предпочитают инвестиции в зарубежную недвижимость.

Открытие за рубежом ресторана, отеля или магазина обходится намного дешевле, нежели в нашей стране. Более того, в условиях последствий мирового кризиса, цены на коммерческую недвижимость в большинстве стран существенно упали. Этим и воспользовались многие бизнесмены, начав скупать строения на престижных иностранных курортах. Покупка зарубежной коммерческой недвижимости позволяет получать отличный стабильный доход не только от ее перепродажи или эксплуатации, но и от сдачи ее в аренду. В последнее время большое количество потенциальных зарубежных инвесторов привлекает именно данный вид вложений в недвижимость Пафоса.

Планируя вкладывать финансовые средства в заграничную недвижимость, инвестор выбирает, в первую очередь, красивое и экономически безопасное место на карте мира, которое посещает большое количество людей. И Кипр в этом плане считается идеальным вариантом — сюда едут отдыхать туристы всего мира вне зависимости от сезона. Этим то и пользуются собственники коммерческой недвижимости — отели Пафоса цены на проживание в которых достаточно высоки, приносят огромную прибыль владельцу круглый год. Впрочем, есть и бюджетные варианты номеров и даже целых отелей, которые дают доход благодаря количеству туристов и их постоянному потоку.

Также иностранные бизнесмены пользуются тем, что помимо основного дохода, недвижимость в Пафосе может приносить и пассивный доход. Инвестору даже не придется ехать куда-то, поскольку можно воспользоваться услугами надежного риэлтерского агентства и управлять приобретенной недвижимостью находясь у себя в стране.

О будущем росте спроса на коммерческую недвижимость Таиланда говорит карта отелей Бангкока. Достаточно взглянуть на нее и можно сразу убедиться, что новые отели появляются именно в деловом центре, а значит, ожидается большой наплыв иностранцев.

В последнее время наблюдается повышенный спрос на аренду офисных помещений в Бангкоке. Объясняется это тем, что рынок недвижимости Таиланда стал достаточно активно восстанавливаться от последствий экономического мирового кризиса. Сегодня, по мнению аналитиков, более половины бизнесменов этой страны планируют переехать в новые просторные офисы.