Приходько о национальном отборе на Евровидение-2013: Кто все эти люди?

Украинская певица Анастасия Приходько, представлявшая Россию на Евровидении-2009, раскритиковала участников украинского национального отбора на Евровидение-2013.

«Смотрю отбор Евровидения!!! Нет слов!!! Кто эти люди??? Нельзя было сразу ВВ отправить? Или Катю Чили или Тоню Матвиенко! Нет же…. Я только 3 человека знаю и одну группу)))). А особенно состав жури меня смущает…» — написала Анастасия Приходько в своем Twitter, пишет Корреспондент.

После того, как стало известно о победе в национальном отборе Златы Огневич, Приходько написала:

«Злата!!!!! Слава Богу!!!!! Я забираю свои слова обратно….»

Напомним, что 23 декабря на Первом канале состоялся финальный Национальный отбор на Евровидение 2013. Победителем стала Злата Огневич.

В прошлом году Украину на песенном конкурсе Евровидение представляла Гайтана.

Гайтана с песней Be My Guest (Будь моим гостем) заняла 15-е место, набрав 65 баллов.

58-й международный конкурс Евровидение состоится в Швеции, в городе Мальме, полуфиналы которого запланированы на 14 мая и 16 мая, а финал — на 18 мая 2013 года.

Швеция стала принимающей страной для Евровидения в 2013 году благодаря победе своей представительницы Лорин на предыдущем конкурсе. В Баку на Евровидении-2012 она набрала 372 балла за песню Euphoria. Второе место заняли Бурановские бабушки, представлявшие Россию , третье — представитель Сербии.