НТВ и все приемущества данного пакета спутникового телевидения

НТВНТВ — система цифрового спутникового платного телевидения в РФ.

Спутниковое цифровое телевидение НТВ+, это более пятидесяти каналов, которые удобно распределены на тематические подгруппы. Среди них можно выделить такие как: спорт, кино, мода, детские, мир приключений, мир природы, новости, эротика. В каждой подгруппе содержится по несколько телеканалов, что удовлетворяет запросы любой аудитории и полагается на практически любой вкус.

Одним из его достоинств является «студийное» высокое качество стереозвука и изображения, что абсолютно не зависит от географической точки и одинаково высокое по всей европейской части России.

Еще одно достоинство — полное отсутствие рекламных перерывов в отличии от общедоступного телевидения, которое уже стало невозможно смотреть.

Возможность просмотра каналов, как на русском языке, так и на английском, немецком, французском и китайском языках, что также является достоинством телевидения НТВ+.

Для мест, где плохое качество приема, или отсутствуют некоторые каналы обычного телевидения, например, для достаточно удаленных населенных пунктов, достоинством является и возможность просмотра общедоступных телеканалов: РТР, ОРТ, НТВ, ТВЦ, REN- TV, КУЛЬТУРА, СТС, ТНТ, MTV-RUSSIA, Муз-ТВ, Звезда, что передаются с цифровым качеством звука и изображения.

Чтобы воочию присмотреться к этим достоинствам Вам осталось только купить НТВ  +.

При стандартной установке оборудования НТВ+ на балконе, у окна в лоджии и в других местах с открытым доступом оказываются услуги:
1. Сборка и монтаж антенны с установкой конвертера.
2. Наведение и точная настройка НТВ +  и ее антенны с последующей фиксацией положения.
3. Установка разъемов, прокладка и подключение кабеля к ресиверу.
4. Подключение ресивера, программирование и настройка целой спутниковой системы.
5. Активация карты доступа и проверка качества показа.
6. Демонстрация работы системы телевидения и обучение пользоваться ею.
7. Консультации по вопросам оплаты, тарифных планов и др.
8. Гарантийное и послегарантийное обслуживание (ремонт НТВ ПЛЮС).

Нестандартная установка НТВ + определяется по таким признакам: установка спутниковых антенн (одной или нескольких) в трудных местах, например, на крыше; подключение системы телевидения на более чем 1телевизор, создание целой локальной сети телевидения; установка целой коллективной системы телевидения, введение дополнительных функций управления системой телевидения. При этом также выполняются все работы, которые обеспечивают высококачественное функционирование спутниковой системы, а также качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Поскольку НТВ — это платный пакет, то просмотр возможен только при внесении платы, а ее размер зависит от выбранных пакетов.