Дубайская авиакомпания предлагает курить кальян на борту самолетов

кальянВы, наверное, слышали о Emirates Airlines. Это известная дубайская авиакомпания, которая популярна, благодаря своему неповторимому сервису. Услуги компании постоянно улучшаются. В самолетах компании предлагают клиентам не только массаж и душ. Появились и другие интересные услуги.

Совсем недавно появилась информация, что среди услуг компании будет возможность воспользоваться кальяном. Несомненно, подобная услуга привлечет внимание пассажиров. В специальных местах, на борту двухпалубного пассажирского самолёта Airbus A380 можно будет воспользоваться новой услугой и сократить для себя время перелета. Есть информация, что уже к концу года на всех рейсах этой компании будут внедрена такая услуга.

Следует заметить, что курение кальяна это не какое-то совершенно новое изобретение. Среди определенного круга людей, особенно молодежи принято считать, что курение табака посредством кальяна более предпочтительно. Поясняют это так. В кальяне табак ароматизируется при помощи специальных добавок. Создается особое настроение, сам процесс превращается в некий мистический ритуал.

Кальяны изготавливают в азиатских странах. В Европу их завозят в качестве сувениров, побывав в отпуске в азиатской стране. Конечно, возникает соблазн попробовать кальян со своими друзьями. Скорее всего, курение кальяна, это дань моде. Вряд ли многие люди станут заядлыми курильщиками кальяна.

Кстати, купить кальян Киев можно на сайте http://kalyani.in.ua/. Самый лучший ассортимент кальянов и аксессуаров к ним.