Как выбрать компанию для создания сайта

сайтКак донести свой продукт или услугу до целевой аудитории в интернете. Кому доверить создание сайта компании, чтобы была налажена грамотная коммуникация с потребителем. Об этом вы найдете информацию в нашей сегодняшней статье.

Сегодня каждая компания имеет свой сайт. Мы поговорили с учредителем и директором TotalCan (разработка сайтов) о последних тенденциях на рынке создания сайтов, о том, как не нарваться на непрофессиональных разработчиков и программистов, и, самое главное, как довести свой сайт до нужной целевой аудитории.

Создать бизнес, продающий продукт или услугу — недостаточно, чтобы обратить на себя внимание. Его нужно донести до потенциального покупателя, чтобы выйти хотя бы на уровень окупаемости. Формирование стратегии присутствия и продвижения в интернете — один из самых важных шагов на пути достижения этой цели.

Как выбрать компанию, чтобы создать сайт? Обратите внимание на баланс опыта, качества и ценовой политики. Ваша задача — это найти компанию, которая за те деньги, которые вы готовы заплатить предложит вам максимально высокий уровень качества, вложенного в конечный продукт. При этом не столь важно, где находится компания и ее ресурсы, в столице или в другом городе. Важно то, что может гарантировать ее бренд. Интернет — это великая вещь, открывающая перед нами массу возможностей, которые мы не имеем права не использовать.

Большинство компаний, работающий в сфере разработка интернет магазинов и сайтов, предлагают, так называемое комплексное присутствие в сети. Компания TotalCan также поддерживает эту политику. Сделать сайт и передать его в руки клиенту, закончив на этом с ним работу, значит получить через полгода совершенно жуткое зрелище под своим брендом. Мы доказываем нашим клиентам, что взяв в свои руки систему администрирования, они не выиграют ни на йоту. Порою нужны многочасовые переговоры, чтобы доказать, что это как минимум бессмысленно и глупо, в то время как стоимость поддержки компании в интернете от профессиональных разработчиков — это верная стратегия присутствия и утверждения в интернете.

Если вы решили создать сайт, то абонементское обслуживание — это лучшее, что вы можете себе позволить. Потребуйте, чтобы компания до копейки просчитала вам такой аутсорсинг и убедитесь, что такая поддержка сайта компании выгодна вам. Самостоятельное ведение сайта — это не выход, многие убеждались в этом на собственном опыте, при этом были потеряны временные и финансовые ресурсы.

Многие предприниматели сегодня допускают ошибку неправильного анализа спроса. Вы же должны привить себе правильное маркетинговое мышление и в то же время понимать, что компания начнет окупаться далеко не сразу. Просчитайте время, когда она выйдет на окупаемость, когда начнет зарабатывать на себя, а когда достигнет того уровня, что будет приносить деньги вам.  Четкое понимание места компании в вашем сегменте сформирует правильные ожидания и поможет корректировать вам политику ведения бизнеса, которая не должна быть основана лишь на высоком уровне амбиций.