На референдум не придет большинство населения – глава Меджлиса

e14327a2458cf77cf90f776792_4ee2057b«Но, они нарисуют. И этим вроде бы результатом будут манипулировать дальше».Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров прогнозирует, что на референдум о присоединении к России 16 марта 2014 не придет большинство населения. Об этом он сказал в эфире Шустер Live на Первом национальном в пятницу, 7 марта, пишет korrespondent.net.
«Сегодня я понимаю, что на референдум не придет большинство населения, но, к сожалению, они нарисуют. И этим вроде бы результатом будут манипулировать дальше», — отметил Чубаров.
Он также подчеркнул, что в случае принятия каких-либо решений на референдуме не будут учитываться интересы коренного населения — крымских татар, которые в Крыму в меньшинстве.
Напомним, всекрымский референдум назначен на 16 марта. Не смотря на то, что в ЦИК заблокировали базу данных избирателей, организаторы референдума напечатают около 2,2 миллионов бюллетеней.
Предстоящий референдум признан незаконным. Международные организации и страны также заявили, что не признают результаты референдума.