За сутки в Донецке погибли 4 мирных жителя, 10 — ранены, разрушены жилые дома, — мэрия

Вчера, 6 октября в результате боевых действий в Донецке погибло 4 мирных жителя, более 10 человек были ранены осколками разорвавшихся снарядов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Ночь в городе прошла относительно спокойно, несмотря на то что напряженным выдался вечер 6 октября. Около 17.00 повторился артобстрел Киевского района

Пострадал 9-ти этажный жилой дом по улице Взлетная 11″а». В результате попадания снарядов произошло возгорания квартир на втором и пятом этажах. Кроме того, была полностью уничтожена хозпостройка во дворе дома 95 по улице Стратонавтов. В 21 час зафиксировано попадание снаряда в частный жилой дом по улице Ковалько 17 в Куйбышевском районе. Дом уничтожен полностью.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Жители Киевского и Куйбышевского районов сообщают о том, что периодически слышны отдаленные залпы, но определить их локализацию не представляется возможным.

Коммунальные службы работают в штатном режиме, обеспечивая не только стабильную жизнедеятельность города, но и чистоту и порядок в нем.

Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.