Компания Qoros представила первый кроссовер Qoros 3 City SUV

Совместный китайско-израильский автомобильный производитель Qoros представил свой первый компактный кроссовер Qoros 3 City SUV. Мировая премьера этого кроссовера также пройдет на автосалоне в Гуанчжоу. Продажи в Китае начнутся уже в первом квартале 2015 года.

Название Qoros 3 City SUV говорит о том, что этот кроссовер относится к единственному на данный момент семейству моделей «трешек». Производитель уже выпускает и продает на китайском рынке седан и хэтчбек из этой серии моделей. Фактически новый кроссовер построен на базе хэтчбека. Все стилистические черты новая модель унаследовала именно от хэтчбека.

Qoros 3 City SUV получил следующие характерные черты кроссоверов: защитный обвес из неокрашенного пластика по периметру кузова, выхлопная система с изящными патрубками, большой спойлер на задней двери багажника, большие колеса. Салон кроссовера полностью идентичен с хэтчбеком.

Новый кроссовер Qoros получил два бензиновых мотора рабочим объемом 1,6 л. их мощность составляет 125 и 156 лошадиных сил соответственно. В пару к ним будут предлагаться механическая КПП или роботизированная коробка передач.

motormania.ru