Президенты клубов подрались на собрании Греческой футбольной Суперлиги

Вторничное заседание пришлось прервать, когда словесный спор между главами «Олимпиакоса» Эвангелисом Маринакисом и «Панатинаикоса» Гианнисом Алафозусом перерос в драку.

24 февраля в Афинах прошло заседание глав греческих футбольных клубов, завершившееся скандалом. По словам президента «Пао», босс «Олимпиакоса» атаковал его.

«Мы с моим заместителем Василисом Константину подверглись нападению, – цитирует Алафозуса Reuters. – Маринакис бросил в меня стакан воды, затем его телохранитель ударил Константину».

Президент Суперлиги проведет ряд встреч с министром спорта Греции по поводу случившегося: «Мы не можем скрыть тот факт, что на сегодняшнем заседании была драка, именно поэтому его прервали. В греческом футболе много проблем, но мы не считаем, что их стоит решать подобным образом».

Чемпионат Греции могут прервать уже третий раз в текущем сезоне. Первый раз матчи отменяли в сентябре после смерти одного из болельщиков на стычке фанатов. Второй – в ноябре после нападения на заместителя директора судейского комитета.