В Харькове ночью несколько десятков человек устроили резню

Минувшей ночью в Харькове около 30-40 человек с закрытыми лицами устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на очевидца событий, студента Харьковского национального университета им. Каразина Александра Лагуру.

По его словам, нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Свои лица они закрывали футболками или масками, некоторые были с ножами. Группа нападавших пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. В частности, они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий, передает «ГОРДОН«.

«На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли», – рассказал студент.

Он отметил, что один из пострадавших — араб, его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда машины скорой помощи. Еще два пострадавших — украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго — разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла «скорая».