О подвигах "участника АТО" Наливайченко уже начали рассказывать другие политики

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Информацию о том, что теперь Наливайченко имеет статус участника АТО  сообщил представитель Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит в эфире канала "112 Украина". В свою очередь Наливайченко, который находился рядом, не опроверг данной информации. Однако, он и не подтвердил сколько дней провел в зоне военного конфликта на востоке Украины.

Маркиян Лубкивский в своем сообщении в Facebook написал, что Наливайченко получил статус участника АТО во время своей работы в СБУ.

Читайте также: Наливайченку стало соромно?

"Непривычно больно вынимать нож из спины от человека, с которым работал и дружил, который клялся в дружбе и пел дифирамбы. Нож в спину Наливайченко воткнул такой себе странный тип Тандит, обвинив экс-главу СБУ, который разворачивал антитеррористическую операцию (!) в получении статуса участника боевых действий", — сообщение Лубкивского.

По словам бывшего советника председателя СБУ, Наливайченко вместе с Альфой в критическом апреле 2014 года работал в зоне АТО.

Читайте также: Войска агрессора сосредоточены на границе с Украиной — Порошенко

"Именно Наливайченко весной уже этого года на линии разграничения инспектировал работу подразделений СБУ возле Донецкого аэропорта, и именно он 18 мая проводил на Сармате коллегию СБУ", — добавил Лубкивский.

Стоит отметить, что Петр Порошенко считает, что статус участника АТО должны получать только лица, непосредственно задействованные в операции на местах, а регулярные служебные командировки не могут быть основанием для его получения.