Геннадий Орлов оперативно одумался

Согласно новой версии, Канделаки привела «Матч ТВ» к процветанию, а Ротенберг — светило науки.

Эта история  напоминает демонстративные покаяния людей, рискнувших покритиковать Рамзана Кадырова. В данном случае в роли активно кающегося выступил популярный спортивный комментатор Геннадий Орлов, оказавшийся в центре медиаскандала: он распустил язык возде невыключенной камеры, благодаря чему  все узнали, что «Матч ТВ» – банкрот, что с Канделаки он не разговаривает, а Романа Ротенберга считает малообразованным человеком.

Позже телекомментатор  опроверг свои слова и заявил РБК, что запись с передачи Offside.Tv, в которой он якобы говорит о банкротстве «Матч ТВ» и прочем, была смонтирована. «Это провокация, даже говорить об этом не хочу. Кто-то [в этом] заинтересован, намонтировал чего-то. Конечно, все это вранье», — сказал Орлов.

Ранее Орлов в эфире Offside.Tv в разговоре с Алексеем Андроновым и Кириллом Дементьевым сказал, что руководство «Матч ТВ» привело канал к банкротству:

— Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов.

– Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90… Это вы еще не знаете, сколько Тина [Канделаки] зарабатывает, это еще хуже! – ответил Кирилл Дементьев. 

— А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ» . Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов. Все, все, они уже обанкротились. Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать. – У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги.