Жена Луценко явилась в парламент в пиджаке за 53 тысячи гривен

Супруга генпрокурора выбрала для визита в парламент шерстяной пиджак с декоративной строчкой и золотым гербом.

Сегодня представитель президента в парламенте, народный депутат от БПП Ирина Луценко появилась в Верховной Раде в пиджаке от Dolce&Gabana. Его стоимость, согласно открытым источникам, достигает 1,7 тыс. евро (52,8 тыс. грн.),

Черный пиджак выполнен из натуральной шерсти и шелка с вышитым логотипом от Dolce & Gabbana. Его дизайн включает заостренные лацканы, длинные рукава, манжеты на пуговицах, застежка на пуговицы, боковые карманы, декоративную строчку, а также контрастный вышитый логотип на груди.

Напомним, глава Генпрокуратуры, муж  Ирины, Юрий Луценко получил в январе — 324 тысячи 480 гривен.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в мае получил 106 тысяч 434 гривны заработной платы.

Такая информация стала известна из соответствующего сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.




В мае Генпрокурор получил более чем шесть тысяч гривен больше чем в апреле. В апреле его зарплата была- 100 тыс. 132 гривны. В целом в 2018 году его заработная плата составила 786 тысячи 484 гривны. Больше всего Луценко получил в январе — 324 тысячи 480 гривен.