Муждабаев: Путину не с кем поговорить после того, как ушло из жизни поколение политиков «с яйцами». Некому теперь достойно ответить новому фюреру

Путин снова кинул? Невероятно! Не может быть!

До мира постепенно, с большим трудом, но начинает все-таки доходить простая детская мысль: дядя Вова Путин плохой, ему нельзя верить. Никогда и ни в чем.

Об этом аккуратно заявил госсекретарь США Марк Помпео, которого русские просто кинули по Донбассу, убив Захарченко и готовя сейчас «выборы» в ОРДЛО. Это получил в виде пощечины (готовящейся поставки ракет С-300 для «Хезболлы») премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Тот самый, который не вылезал из Кремля, обмотавшись «колорадскими» ленточками, символами русского рейха.

Дяде Вове понравилось, конечно, что перед ним так пляшут, но Биби не помогло. Не помогло и Израилю: его безопасность под нарастающей угрозой. А риторика в РФ по отношению к еврейскому государству не оставляет сомнений: ни о каком «сотрудничестве», «доверии» нет речи. Да и не могло быть.

Короче, такой себе с Путиным у западных лидеров получается реалполитик – по мордам, простите за привычный элите русского рейха язык подворотни, ссаными тряпками. Причем исключительно в одну сторону. «Ну, Путин же когда-то сказал, что после смерти Ганди ему поговорить не с кем», – напомнил мне мой друг Паша Фельдблюм. И мы сошлись на мысли, что на самом деле Путину не с кем говорить после того, как ушло из жизни (физически) поколение политиков «с яйцами» – Ариэль Шарон, Рональд Рейган, Маргарет Тэтчер, Гельмут Коль…

Некому теперь ни ответить новому фюреру достойно, ни встряхнуть нынешние западные элиты, которые способны лишь в виде ряженых валяться у его ног. Ну, ничего, я надеюсь, Путин своим абсолютным беспределом это поправит.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора