​Горловчане потрясены убийством детей: требуют вывести российские войска и прекратить оккупацию

Горловка возмущена очередной гибелью детей от мины, которыми гибридные войска РФ наводнили город. Зреет серьезный конфликт.

Трагедия с детьми в Горловке грозит оккупанту серьезными проблемами, передает «Диалог.UA».

Очередное горе потрясло оккупированную Горловку. Там 30 сентября 4 ребенка подорвались на мине у лесополосы около блокпоста террористов «ДНР«. Трое ребят погибли, за жизнь еще одного борются врачи. Трагедия вызвала серьезные народные волнения в городе, подконтрольном террористам. Ситуацию усугубляет еще и то, что совсем недавно, летом, случился похожий инцидент. Тогда мина оккупанта убила 2 детей.

Оккупанты пока молчат о том, чья мина унесла жизни 3 ребят. Однако здесь сомнений у местных жителей нет. Произошло все совсем рядом с «нулевым» блокпостом «ДНРовцев», куда ВСУ подойти не могут. Горловчане в соцсетях уже «бурлят». В произошедшем они обвиняют оккупанта, требуя от него убрать из города свои войска, оружие и мины.

«Сколько можно это терпеть? Из страха перед ВСУ весь город заминировали! Пусть убираются на Ростов со своими минами», — жалуется горловчанка.

«Гнать «ДНРовцев» поганой метлой из города. Одни беды от них», — призвал другой житель Горловки к решительным действиям.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в оккупированной Горловке взрывом разнесло гаражный кооператив: в Сети опубликовали кадры сильных завалов.