Нардеп Бойко на российском ТВ собрался мириться с Пушилиным и Прилепиным, убивавшим украинцев на Донбассе

Одиозный парламентарий, похоже, не обеспокоен, что те, к кому он высказывает такие симпатии, совершали кровавые преступления.

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционного Блока» Юрий Бойко в эфире российского «Первого канала» «по душам» пообщался с «ДНРовцами» Прилепиным и Пушилиным. Нардеп подчеркнул, что он «за мир и за переговоры», сообщает «Диалог.UA».

Об этом сообщил блогер Денис Казанский.

«Кстати, в Рубежном Бойко контролирует химзавод «Заря», который производит взрывчатку для Укроборонпрома. Такой «миротворец». И эфире рос. ТВ никто об этом не говорит», — подчеркнул он.

Добавим, что нардеп Бойко ранее был в команде Януковича, а после его бегства вышел из «Партии регионов». В сентябре 2014 года основал новую политическую партию «Оппозиционный блок», куда вошли многие бывшие «регионалы», а также те политики, которые не поддерживали Евромайдан. 

У Бойко есть бизнес-связи с Россией, поэтому он часто ведет откровенно промосковскую пропаганду. Поэтому неудивительно, что перед выборами он нашел себе старых-новых «друзей» в лице сепаратиста-МММщика Пушилина и российского писателя-боевика Прилепина.

Ранее сообщалось о провале Юрия Бойко, который рассчитывал на кровавое противостояние в столице.

К слову, в начале осени рейтинг Бойко и Рабиновича снизился до ничтожных размеров.