Из РФ с позором выгоняют сбежавших из «ДНР» Мармазовых: сепаратистов не спасла даже помощь «друзей» из Госдумы

У донецкого журналиста, экс-пресс-секретаря «Шахтера» Руслана Мармазова и его супруги-сепаратистки Татьяны, живущих сейчас в российской Туле, серьезные проблемы.

Соратники Мармазовых в соцсети рассказали, что к супругам, недавно обратившимся за продлением вида на жительство в России, постоянно ходит местный участковый, иногда в компании более высокопоставленного сотрудника российской полиции, передает «Диалог.UA». 

Игорь Фармазян пишет, что Татьяну Мармазову ФСБ подозревает едва ли не в сотрудничестве с СБУ. Российские спецслужбы утверждают, что после 2014 года женщина пересекала украино-российскую границу, хотя она ее муж категорически это отрицают. 

Друг четы Мармазовых утверждает, что сепаратистам не помогает даже заступничество влиятельных россиян, депутатов Госдумы. Он обращается к оккупационным властям «ДНР» с просьбой разобраться и замолвить словечко за поддерживающих «русский мир» супругов.

«Вопрос в другом. Ладно, Россия — страна большая. А у нас республика — маленькая. Если там не могут разобраться, то здесь-то разобраться можно. Один раз взяться и разобраться. И сказать однозначно: виновна в чем-то Татьяна или ни в чем она не виновна», — истерит в соцстях соратник сбежавших с «ДНР» Мармазовых.

Но просьба эта вряд ли будет услышана. В России сейчас вовсю идет кампания по «выдавливанию» тех беженцев с Донбасса, кто каким-то чудом до сих пор задержался в РФ. И заступничество «республик» тут не поможет. Тем более, спасать таких предателей, как Мармазовы, вряд ли кто-то будет.

Напомним, в «ДНР» Мармазову обвинили в убийствах сторонников «русского мира». 

Добавим, Мармазова ранее жаловалась, что она и ее муж теперь никому не нужны, и супругов нигде не ждут.