Трамп раскритиковал расследование Мюллера за недобросовестный подход к следствию

Президент США Дональд Трамп в четверг в очередной раз выступил с критикой расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, обвинив его команду в недобросовестном ведении следственных действий.

"Они не нашли никаких признаков сговора… Они кричат на людей, ужасно с ними обращаются, пытаясь добиться нужных им ответов. Им все равно, сколько жизней они разрушат", — написал Д.Трамп в своем "Твиттере".

"Это озлобленные люди, в том числе конфликтный Боб Мюллер, работавший на Обаму в течение восьми лет. Они даже не будут смотреть на все плохие поступки и преступления, которые совершает другая сторона", — добавил он.

"Это охота на ведьм, какую раньше Америка не видела", — заключил он.

Д.Трамп уже неоднократно критиковал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, посвященное возможному сговору Д.Трампа с Москвой для победы на выборах в 2016 году.

Ранее в ноябре президент США принял отставку генпрокурора Джеффа Сешнса, при котором было инициировано это расследование.

Сам Д.Трамп неоднократно заявлял, что мог бы самостоятельно прекратить это расследование и распустить команду Р.Мюллера, но не хочет этого делать.