Пункт пропуска Майорское закрыли на сутки

Командование ООС попросило граждан выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда при пересечении линии разграничения.

Контрольный пункт въезда-выезда Майорское в Донецкой области не будет работать в понедельник, 22 июля, из-за опасности взрывов. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

«В связи с сохранением взрывоопасной ситуации возле КПВВ Майорское 22 июля дорожный коридор Горловка – Бахмут функционировать не будет. Пропуск лиц и транспорта в этом контрольном пункте не будет осуществляться», – говорится в сообщении.

Командование ООС обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок через линию разграничения и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда.

Напомним, на Донбассе в день выборов из-за анонимного сообщения о минировании приостановил работу пункт пропуска Майорское. Вскоре он возобновил работу. В МВД сообщили, что не нашли каких-либо опасных предметов.

Позже ГСЧС проинформировала, что в ходе обследования территории пункта пропуска Майорское пиротехники обнаружили взрывоопасные предметы.