Фигура заметно округлилась: Рианну заподозрили в беременности

Американская певица Рианна посетила в Лондоне церемонию вручения British Fashion Awards — одной из главных наград в области моды. 31-летняя уроженка Барбадоса появилась на красной ковровой дорожке в мини-платье бледно-зеленого цвета и в длинной прозрачной накидке-рубашке того же оттенка. Наряд дополняли перчатки и туфли в тон, а также бриллиантовые серьги и ожерелье.

Об этом пишет Radar Online

Певица приехала в компании своего друга — рэпера ASAP Rocky. Как известно, звезда состоит в романтических отношениях с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, однако не выходит с ним на публику, стараясь не афишировать их отношения.

Отметим, фанаты заподозрили Рианну в беременности. Поп-звезда позировала фотографам, стараясь прикрывать руками живот. На тех снимках, где ей это сделать не удалось, заметно, что ее фигура заметно округлилась.

Напомним, Рианна в последние годы все больше времени посвящает не музыке, а бизнесу. Звезда успешно совмещает сразу несколько направлений производства, включая изготовление нижнего белья Savage X Fenty. Здесь она выступает как одним из дизайнеров, активно участвуя в разработке вещей, так и моделью.