Дмитрий Гордон рассказал о болезни после «проклятий» Соловьева: «Черный рот, кошмар»

Украинский журналист Дмитрий Гордон подтвердил, что после скандала с одиозным пропагандистом России Владимиром Соловьевым заболел. Об этом он сказал на стриме с подписчиками на своем YouTube-канале.

Со слов Гордона, у него случилось воспаление глаза после ссоры с Соловьевым в эфире российского телевидения. Избавился журналист от этого «проклятия» народным средством — показал пропагандисту Кремля фигу.



«Практически сразу (ячмень — ред.) исчез. Чуть-чуть еще есть. Проклятие Соловьева было настолько сильным, видно, что как только проклял и ячмень ко мне прилетел. Черный рот, кошмар», — заявил Гордон.

Он также рассказал о своем отношении к россиянам. Журналист заверил, что не питает ненависти к гражданам РФ.

«Я не держу зла на россиян, ни в коем случае… Я ненавижу российское руководство, в частности, Путина, за то, что они сделали с моей страной и продолжают делать… Я уверен, что в России очень много прекрасных людей, которые все прекрасно понимают, просто у них нет сил противостоять этому людоедскому режиму. Ну ничего, всему свое время. Мы не враги россиянам, мы друзья. Мы враги вашему режиму», — подчеркнул Гордон.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев не смог вынести слов Гордона о будущем России и сорвался.

Мы также писали, что Гордон на росТВ сказал россиянам «неудобную правду» про Крым.

Мы также писали, что Гордон назвал фамилию следующего президента России — начались споры.