«Вау!Таким Потапа еще не видели», — супруг Насти Каменских показал свои «крепкие орешки»

Звездные супруги Потап и Настя Каменских проводят свой отпуск в жаркой Мексике. Артисты ежедневно делятся снимками, как проводят время, где путешествуют и многое другое. Рэпер Потап на своей официальной страничке в «Инстграме» показал, что они с супругой не только загорают на пляже, но и не забывают про спорт. Супруги опубликовали фото с пробежки.

«Что бы есть такос и гуакамоле, пить текилу, нужно быть в форме. You just have to be in good shape for Tacos&Tequlla«, — подписал публикацию Потап.



Подписчики артиста отметили, что после свадьбы с Каменских он заметно похорошел. Стал заниматься спортом, привел тело в порядок и избавился от живота.

«Вау!Таким Потапа еще не видела!)) Прям оочень круто! Любовь творит чудеса!)» — комментирует фото пользователь.

«Настя уже спортом Алексея замучила… никакого отдыха на отдыхе и правильное питание — рулит!» — пишет подписчик.

«Вот что любовь делает. И куда улетели лишние кг«, — похвалила артиста подписчица.

Напомним, рэпер Потап отдыхает в Мексике с нынешней женой Каменских и бывшей женой Ириной Горовой. Последняя прилетела с детьми после каникул в США. Вместо возвращения в Украину она решила погреться на солнышке рядом с бывшим супругом.

Читайте также: Настя Каменских пробежалась по пляжу Мексики в крошечном бикини. Звезда продемонстрировала отличную форму, которой позавидовали десятки женщин в соцсети.