«Формы должны быть круглыми», — Настя Каменских в одном лифе показала, как начинается ее утро

Певица Настя Каменских после длительного отдыха в Мексике начала приводить себя в форму в тренажерном зале. На своей страничке в «Инстаграм» звезда опубликовала фото, которое сделала во время тренировки. Каменских, позируя в спортивном лифе и шортиках, в очередной раз доказала, что ради стройного тела нужно много трудиться.

«Я начала свой день со спорта, а вы как?» — подписала публикацию Каменских.



Примечательно, что после свадьбы с рэпером Потапом Каменских взялась и за физическую форму супруга. Поклонники отмечают, что Алексей Потапенко заметно похудел, избавился от круглого живота, который придавал ему возраста, и сейчас выглядит на все сто.

Однако некоторые подписчики Каменских уверены, что в жизни она гораздо полнее, чем на фото, которые можно «отфотошопить».

«Здесь ты худышка, но на самом деле это не так! Видела тебя в жизни, в два раза крупнее«, — пишет пользовательница Сети.

«Хватит худать, ты красивей, когда ты пышка. Формы у женщины должны быть круглыми, а не плоскими», — добавил подписчик. 

«На фотках из Мексики, где ты в купальнике, вообще другая фигура. Обработкой занимаешься?» — комментирует фото пользователь Сети.

Напомним, певица Настя Каменских показала себя без макияжа. Некоторые поклонники артистки разочарованы, что Каменских без профессионального макияжа выглядит совсем иначе.

Читайте также: Настя Каменских вновь  разозлила поклонников. Артистка всем своим видом показывает, что ей не хватает мужского внимания, и публикует откровенные фото.