В Ужгороде вандалы повредили мемориал военным и звезду Вечного огня

В субботу, 2 мая, во время мониторинга сети Интернет полицейские обнаружили информацию о действиях неизвестных на Холме славы в областном центре Закарпатья городе Ужгород. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

На фото, которое опубликовала жительница города в соцсети Facebook, зафиксировано повреждение мемориальной доски и звезды Вечного огня на памятнике погибшим героям.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Ужгородского отдела полиции, которая уже провела осмотр места происшествия. В результате было установлено, что ряд повреждений могли образоваться из-за погодных условий. Также работники коммунального предприятия объяснили, что данные повреждения присутствуют уже более года. Свежих повреждений обнаружено не было.

Сейчас проверка продолжается. Устанавливаются дополнительные обстоятельства происшествия. В случае подтверждения факта вандализма работники полиции приложат максимум усилий для установления личностей правонарушителей и предоставят их действиям правовую оценку.