Оксана Марченко о причине ухода с «СТБ»: «Они давили на меня»

Ведущая не хотела покидать «СТБ».

Одна из самых богатых женщин Украины Оксана Марченко выдала причины ухода с телеканала «СТБ». Супруга лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука была ведущей двух крупных проектов на телеканале.



В течение 7 лет Марченко числилась бессменной ведущей шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант». Однако в какой-то момент она резко пропала с телеэкранов.

Как Оксана Марченко рассказала изданию «Страна«, она не увольнялась по своему желанию, ее «ушли».

Руководство телеканала не разделяло политической позиции ее мужа Виктора Медведчука, а Марченко, в первую очередь, ассоциировали с ним. Она стала неудобной для канала,  и продюсеры попросили ее написать заявление на увольнение.

«Они давили на меня, давили, и в итоге я не стала сопротивляться — написала заявление на увольнение. Не буду скрывать, что тяжело переживала это предательство с их стороны«, — рассказывает ведущая.

Напомним, в свежем интервью Оксана Марченко также рассказала о знакомстве с Владимиром Зеленским. По ее словам, он бывал у нее дома, а также присутствовал у них и с «Кварталом 95». Она заверила, что все это было до президентства.

Читайте также: телеведущая и жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко похвасталась в соцсети кадрами с каникул, которые она проводит вместе с младшей дочерью Дарьей.