Луценко сообщил о новом подозрении Януковичу и Ко

Департамент специальных расследований ГПУ сообщил об изменении ранее сообщенного подозрения и о новом подозрении бывшим высокопоставленным чиновникам Украины, среди которых беглый экс-президент Виктор Янукович, экс-глава МВД …

Читать далее

Агрохолдинги Олега Бахматюка атаковали хакеры

Компании Олега Бахматюка «Укрлендфарминг» и «Авангард», акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, сегодня подверглась хакерской атаке вместе с другими коммерческими и государственными учреждениями, сообщает …

Читать далее

Взрыв в Киеве вероятно был покушением на начальника спецназа ГУР

Взрыв автомобиля «Мерседес» в Киеве утром 27 июня на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов мог быть покушением на начальника спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Читать далее

Лед тронулся… Теперь за жестокое обращение с животными в Украине можно сесть на 8 лет

Верховная Рада внесла изменения в ряд законодательных актов Украины, которыми существенно ужесточена ответственность за негуманное обращение с животными.

Читать далее

Команда по распилу бюджета Lenovo

Как Глеб Мишин, Анна Богомаз и Татьяна Колесникова сделали средства IT-компании своими личными. Rucriminal.comпродолжает рассказ о том, как растаскиваются бюджеты московских представительств крупнейших IT-компаний мира.

Читать далее

Вопрос снятия неприкосновенности с пяти нардепов могут вынести на голосование в июле – замглавы регламентного комитета

Сегодня члены парламентского комитета по вопросам регламента и организации Верховной Рады Украины получили возможность ознакомиться с материалами представления о лишении депутатской неприкосновенности пяти народных депутатов.

Читать далее

В Днепре на женщину составили админпротокол за ношение георгиевской ленты

Инцидент произошел во время мероприятия ко Дню памяти жертв войн в Украине В Днепре на женщину составили административный протокол за ношение запрещенной георгиевской ленты.

Читать далее

Судья Оксана Тищенко стала жертвой нападения провокатора, который выдавал себя за журналиста «1+1»

Скандальный активист Александр Мамай, который является одним из обвиняемых в нападении на Оксану Тищенко судью Киевского апелляционного хозяйственного суда, не является журналистом телеканала «1+1». Об …

Читать далее