Бывший муж женщины, взорванной в авто с «врагом Кадырова», рассказал об их связи (+видео)

Наталья Целовальникова

Женщину, пострадавшую в результате взрыва авто в центре Киева зовут Наталья Целовальникова, она – приятельница погибшего гражданина Грузии Тимура Махаури.

Об этом ТСН сообщил её бывший муж Сергей Кошель.

Cейчас Целовальникова находится в стабильно тяжёлом состоянии, у неё серьёзные ранения лица, глаз и ноги. Сегодня, 12 сентября, врачи должны решить, будут ли делать ампутацию пострадавшей. Также встаёт вопрос о том, сможет ли женщина видеть.

Близкие женщины сообщили, что вместе с ней и погибшим Махаури в авто находилась дочь Целовальниковой от предыдущего брака. Сейчас угрозы её жизни нет. Она получила ожоги І-го и ІІ-го степени. Родные уверяют, что ребёнок обеспечен всем необходимым. 

Ранее Целовальникова работала в модельном бизнесе. В социальных сетях она публиковала фото в изысканных нарядах, в том числе и на красной дорожке Каннского фестиваля, и делилась своими впечатлениями и чувствами в постах.

Свой последний пост женщина писала всего за несколько часов до трагедии и возмущалась из-за плотного трафика и ремонта на Бориспольский трассе.
«Вот еду и думаю, зачем ремонтировать Бориспольскую трассу, где сейчас жуткий трафик? Что, больше в Киеве ремонтировать нечего, всё так идеально? Ежедневно здесь все передвигаются как по стиральной доске, латки и ямы по всему городу, особенно в центре! Зачем ремонтировать то, что было и так «самым идеальным участком» в Киеве?» – писала она.

Напомним, вечером 8 сентября в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошёл взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Тимур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. В 2017 году его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют «личным врагом» лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Кроме того, при взрыве пострадали женщина и ребёнок. За жизнь первой из них борются врачи, она находится в столичной больнице № 17. Ребёнка госпитализировали в «Охматдет». Его жизни сейчас ничего не угрожает.

  • Читайте также:
  • Всплыли сенсационные данные о громких убийствах задержанного в Киеве чеченского «разведчика» (+видео)
  • В центре Киева взорвалась машина (+видео)
  • Третьи сутки врачи борются за жизнь женщины, взорванной в Киеве с «врагом Кадырова» (+видео)
  • Взорванного в Киеве «врага Кадырова» называют и героем АТО, и криминальным авторитетом
  • Вдова взорванного в Киеве «врага Кадырова» рассказала, что за женщина была с ним в авто

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК – умышленное убийство, совершённое общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua