Фашик Донецкий: Г@вно и ватное оно. Лохбастер

Знакомый ватан недавно расказывал об рф в расстроенных чувствах, абидили оно на россии страшно. Хохлом обзывали, предателем, зарплату платили ниже, чем таджикам. 

Но в 2014 году все начиналось шикарно у тела: рвалась глотка в криках о путине, ненавиделись биндеры и все такое. Правда, когда начали стрелять из арты, вата с низкого старта упала на педали в сторону рф, мол кацапы защитят от биндер, жилье дадут, работой обеспечат и на жопе засос поставят. И поехало чудо у краснодар.

Приехала ватка в краснодар. На дворе 14 год, в Донецке стреляют, страшно шопиздец. И начали рюцкегаварясчего сами кацапы притеснять за рюцке изык: мол, ты хахоль, хахляцкий говор и все такое. Дальше больше- ссыклом начали обзывать, мол хули спрятался в рф, пока за тебя краснодарская гопота воюет. Ватника это обижало очень, но он засунул свой обижальник в задний карман и терпел- в Донецк возвращаться было ну ооочень ссыкотно/

С работой тоже подстава- предложили телу работать с зряплатой меньше, чем у местного забулдыги на 40%. Абидна было ватану, но в Донецке артиллерия ебошила, поэтому носило чудо все свои обиды в кармане и ходила бамбасским пахадняком в районе плинтуса.

Аднака… Внизапна… Свершилось чудо чудное- поселили вату в хату в краснодаре. Точнее вату в х. Точнее в модернизированный сарай. Поселили тело в домик, с окнами и дверями, мол расия сваих ни брасает, потому для бибмасян настроили одинаковые домики.

Но домик был не простой, а с секретом. Точнее без туалета. Да, вы правильно поняли, кацапы в 2014 году построили для типа беженцев домики без туалетов и без канализации. Все, теперь можно ржать. Илон Маск, рыдай в ведро.

Хотя… Вру. Туалеты были. Точнее импортазамещенные туалеты, под названием насосы. Как тебе такое, Илон Маск: унитазов нет, насосы есть-? Сама система рюцке ноу-хау повергла бы в шок любого американского инженера, ибо была простой до невозможности: посрал ? Включи насос и смывай[ ну или покорми говном маленький насосик, да ему соснуть], иначе никак.   

Но и это еще не все прелести жизни в рф и насосных туалетов, ибо была проблема круче: вода, которую поставляли в краны воняла. Чем? Вы не поверите, бля буду. Воняло не ванилью и не французскими духами из крана, не альпийской свежестью и не рюцким лесом. Воняло дерьмом. Очень. До боли в глазах.

Одним словом, ватан свалил из рф, ибо с дерьмом не захотел связываться. Не ржать. Ну, попил чувак водички с дерьмовым привкусом. Ну, увидел он строительный русский шедевр в стиле дерьмокко, ну и шо тут такого, с кем не бывает?

И нет, ватан после дерьма от рф не стал на путь истинный, он как был, так и остался ватаном. Я когда слушал вопли тела о том, что мало того, что его за русского не считали нигде+еще и вода с говняным привкусом из крана, а туалета в доме вообще нема, аж губу прокусил шоб не заржать.

Мораль. Ибо нехуй. Жри, ватка. Смачного.




Фашик Донецкий