Грязное белье Меган Маркл вывалили на всемирное обозрение: безжалостная карьеристка

Не успели люди немного отдохнуть от старых интриг и расследований с Меган Маркл, как 53-летний журналист Пирс Морган, запустил новую волну слухов о герцогине кембриджской, сообщает The Daily Mail.

Основная претензия к Меган заключается в том, что она не та за кого себя выдает. Так, журналист рассказал, что он знаком с девушкой достаточно давно (с 2015года).  Тогда будущая герцогиня была телезвездой сериала «Форс-мажоры» и даже мечтать не могла о своем знакомстве с принцем. Поэтому, она постоянно поддерживала отношения со специалистами из самых разнообразных отраслей. Также Морган намекнул, что их с Меган связывает довольно большая история общения как в социальных сетях так и вживую. В ходе такого общения герцогиня якобы рассказала журналисту о своих непростых отношениях с отцом, но он ясно дал понять, что не собирается придавать эту информацию огласке.

Грязное белье Меган Маркл вывалили на всемирное обозрение: безжалостная карьеристка

Пирс Морган

После того, как программа вышла в эфир, Маркл посылала ему огромное количество сообщений с благодарностью и восхищениями, и даже спрашивала совета, относительно возможного ее карьерного роста. Но, как только она познакомилась с принцем, Меган напрочь забыла о его существовании и перестала писать сообщения. «Мне рассказали печальную историю, касающуюся свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Ее рассказал человек, который хорошо знает эту пару и был одним из гостей на закрытой вечеринке во Фрогмор-хаусе. На празднование свадьбы не был приглашен ни один из ближайших друзей принца Гарри. Они вместе с Гарри прошли долгий путь.