Клептократы зря надеются: активистов блокады становится все больше — Соболев

Идея собственными руками останавливать торговлю на крови захватывает все больше людей.

Такой информацией с удовольствием поделился накануне вечером у себя в Фейсбуке народный депутат Егор Соболев.

«Всю неделю я видел в парламенте желание затянуть время, дальше уклоняться от рассмотрения закона про временно оккупированную территорию, который официально признает захваченные Россией наши земли оккупированными, возлагает на государство-агрессора ответственность за нарушение там прав человека и разрушение экономики, и ограничивает торговлю исключительно продажей продуктов, товаров первой необходимости и гуманитарной помощи под контролем международных организаций. Как я понимаю, клептократы надеются, что люди устанут, отчаются и эшелоны снова пойдут в Плотницкого и Захарченко и от них. Зря», — рассказал парламентарий.

Могу засвидетельствовать, отметил Соболев, что активистов блокады торговли на крови становится все больше, «редуты», которыми перекрыты основные маршруты торговли, завалены волонтерской помощью, и география сопротивления расширяется.

По его словам, прямо сейчас активисты обнаруживают возможные обходные пути торговли на крови на юге Донецкой области, причем как железнодорожные, так и автомобильные. 

«Любимая, я помню, что мне завтра 40, а тебе 18, и обязательно приеду тебя поздравить  Здесь много замечательных людей, с удовольствием бы приехали к нам на празднование, но дело блокады торговли на крови надо продолжить», — так закончил свой пост Егор Соболев.




Действительно, я заглянул сейчас в биографию Соболева и подтверждаю, что ему сегодня исполняется 40 лет. Искренне поздравляю и желаю всего наилучшего!

Напомню, вчера активисты сообщили, что они перекрыли еще одну дорогу в Донецкой области — неподалеку Новотроицкого.

Молодцы, так держать!

Пусть украинские барыги-клептократы-мародеры сгинут вместе с террористами ЛДНР и их российским шефом — фашистом Путиным! Сгинут, как роса на солнце…

economics-prorok.com