Кто едет на Евровидение 2017 от Украины?

Как и в прошлых годах, Украина не пренебрегла возможностью принять участие в конкурсе Евровидение. Но в этом году, благодаря победе Джамалы, этот конкурс будет проводиться именно в Украине. Недавно состоялся большой национальный отбор, и стало известно, кто будет представлять Украину на Евровидении 2017. Сам национальный отбор вмещал себе аж четыре этапа. В каждый следующий этап проходили только лучшие.

Сам Константин Меладзе говорил, что отобрать участников шоу было очень трудно, ведь было очень много хороших представителей. Конкурс был утомительным и интересным. Критериями для выбора артистов были: эпатаж, качество их музыки, мелодичность, и другие. Если вы еще не знаете результаты отбора, то лучше посмотрите все видео финалистов. Это были достаточно яркие и эмоциональные выступления, которые непременно стоят внимания.

Сейчас Евровидение является не только очень интересным и популярным шоу, а еще и популярной темой для разговоров. Вся Европа интересуется всем, что связано с этим шоу. Все стремятся приобрести билеты на Евровидение. Это все потому, что шоу является честным. В нем обычно побеждает сильнейший участник с лучшей песней. Недавно стало известно, каким будет Евровидение 2017, кто представит Украину на Евровидении.

Что известно о шоу?

Дата, когда будет проведена шоу, была определена еще на встрече стран участников. Основные этапы Евровидение 2017 года состоятся в мае. Финал ожидается именно 20 мая. Сейчас известны некоторые подробности относительно подготовки к проведению. Где будет шоу пока неизвестно. По правилам конкурса праздник должен происходить в помещении. Но власти Киева намерены провести его на свежем воздухе в столичном спорткомплексе «Олимпийский». К сожалению, он не является достаточно хорошим местом для этого, а потому другие города выразили желание и возможность принять конкурсантов.

Кто будет представлять Украину?

Фаворитами считали известную группу «O. Torvald». Поэтому не удивительно, что по результатам национального отбора победу одержали именно они. Представлять Украину на самом шоу они будут с песней «Time». Как говорит лидер группы Женя Галич, эта песня, как не странно, о само время, которое неумолимо течет. Время – это одна единственная вещь, которую нельзя вернуть обратно. Эта песня о том, что надо ценить каждый момент своей жизни, ведь он никогда больше не повторится. Надо ценить своих родных и близких. Важнее всего наслаждаться именно тем моментом, который есть сейчас. Группа пытается донести мысль, что ни за что нельзя терять время. Надо максимально продуктивно его использовать. Брать от своей жизни все.

История группы O. Torvald

Сам популярный украинский коллектив был создан еще в 2005 году в Полтаве. Вскоре он перебрался в столицу. История группы начинается еще давно, когда Евгений Галич был одним из основателей уже несуществующей группы «Крути! Педали». После его распада сам Женя Галич вместе частью предыдущей группы и новыми участниками основали «O. Torvald» и впоследствии отправились покорять столицу. Они вместе сняли немалый частный особняк, в котором и проживали. Как и все остальные новосозданные группы «O. Torvald» пытались присоединиться к любым конкурсных фестивалей, чтобы только показать себя. В то же время проводились записи песен группы, многие из которых еще не были закончены. Можно с легкостью сказать, что эта группа пробивался наверх с самого низа, а потому не удивительно, что они стали теми, кто будет представлять Украину на Евровидении в 2017 году.

Затем, в 2007 году, началась запись дебютного альбома. В свет он вышел в 2008 году на лейбле «Music Весна». Именно после этого события все глаза были прикованы к группе, и всюду велась разговор именно о них. Можно говорить, что это вывело их на новый уровень. Ребята стали чаще посещать различные передачи на телевидении и радио, поэтому их популярность неустанно росла.

В 2009 году один из американских режиссеров группы сделал предложение. Он давно имел желание сотрудничать с каким-то украинским оптом. Именно поэтому ребятам было предложено знать несколько видеоклипов. Это помогло еще больше прославить музыкальную группу.

После того, как мир увидел второй альбом, а произошло это в 2011 году, группа получила большое признание и популярность. Альбом имел много отличий по сравнению с первым, ведь после изменения состава группы изменилась и ее музыка. Сам альбом презентовался почти во всех городах Украины.

Далее был устроен акустический тур, который способствовал записи новых песен. Того же времени и была начата работа над третьим альбомом. Впоследствии группа гастролировал по фестивалям, где полюбился народу и получил немалую славу, народное признание. Таких фестивалей насчитывается больше двадцати. После этого, в 2012 году был выпущен этот самый третий альбом. Тур, в поддержку альбома вмещал более двадцати концертов. В 2014 был объявлен и выпущен следующий, четвертый альбом.

Евровидение является очень известным международным конкурсом. Ежегодно он привлекает очень много внимания и приковывает миллионы зрителей к телеэкранам. Конкурс любят и за то, что он является честным. Только один человек с одной песней представляет свою страну. А победитель определяется с помощью голосования телезрителей и оценки жюри от каждой страны.

Само шоу также имеет свои особые рекорды. Их на самом деле немало. Основным является рекорд по количеству занятых первых мест в Евровидении. Сейчас Ирландия лидирует по количеству побед в конкурсе. Это происходило аж целых семь раз. Кто знает, может когда Украине удастся побить эту цифру и стать своеобразным рекордсменом в этом шоу.

Во время финала песенного конкурса начинают действовать очень строгие и принципиальные правила. Таким образом, например, любая песня, которая продолжается дольше трех минут может быть снята с конкурса. Такие правила устанавливаются и сообщаются задолго до начала шоу. Это дает возможность конкурсантам подготовиться на должном уровне.

Вот что из себя представляет известный песенный конкурс. И теперь, когда мы знаем кто едет на Евровидение 2017 от Украины, остается только дождаться и болеть за свою страну.