Лукашенко обрушился с мощной критикой на молодежь. Ему ответили

Белорусский президент Александр Лукашенко раскритиковал современную молодежь, что вызвало жаркие споры среди интернет-пользователей. В частности, Лукашенко считает, что детей ничему не обучают в школах, в связи с чем они не владеют элементарными навыками.

Видео соответствующего содержания на своей странице в микроблоге Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Посмотрите на наших ребят! Я не знаю, как они женятся. Почему их жены бросают? Да потому что они ничего делать не умеют! Он лампочку не может завернуть в люстру, элементарно починить чайник или кофеварку, он не может понять, почему она не работает», — сказал глава Республики Беларусь. Мнения интернет-пользователей относительно данного заявления разошлись. Некоторые поддержали Лукашенко и согласились с ним, но многие посчитали, что такие заявления «советские» и «колхозные».

«Все правильно рассуждает! Я давно такие вопросы задаю, где в наших школах уроки труда и домоводства», «Дети только и делают, что торчат в своих телефонах», «Столько лет его кличут Бацькой, а деток не воспитал»,» «Что за колхоз?», «Потому что прогресс! Делают все специалисты, а раньше не было такого сервиса, поэтому и делали все сами!», «А его сынуля умеет все это делать?», — написали юзеры.