Ляшко: Вчера задержали в Киеве помощника судьи Верховного Суда. Пьяный за рулем. Олег Ляшок. Паразит, такую фамилию позорит

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил в Верховной Раде 4 июля, что 3 июля в Киеве полиция задержала помощника судьи Верховного Суда по имени Олег Ляшок, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент «ГОРДОН».

«Я бы вообще предлагал за это линчевать, многие, кстати, так и пытаются делать… Вчера задержали в Киеве помощника судьи Верховного Суда. Пьяный за рулем. Олег Ляшок. Паразит, такую фамилию позорит. 2,8 промилле – это сколько водки нужно бахнуть…. Благодарю полицию, что задержали. Если бы не задержали, точно убил бы кого-то. Так вот, я хочу, чтобы такие алкаши сидели в тюрьме», – заявил Ляшко.

4 июля Верховная Рада рассматривает в первом чтении законопроект №7064 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу предотвращения смертности на дорогах». Документ предполагает ужесточение уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.