«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 14 октября

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 14 октября В восьмом выпуске «МастерШеф 5», вышедшем в эфир 14 октября 2015 года, шоу покинул еще один кулинар-аматор. На текущий момент на проекте остается 14 человек. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 14 октября, узнаете в нашей статье.

Первый конкурс носил название «Крокодил», а хуже всех с его условиями справился Денис Елинчак, после чего его «нарядили» в черный фартук.

Во втором конкурсе участников вновь поделили на три команды, каждой из которых нужно было повторить и приготовить блюдо, точно такое же, как приготовили судьи проекта. С заданием справилась «красная» и «синяя» команда, а «желтые» приготовили блюдо, которое никак не было похоже на оригинальную шарлотку Татьяны Литвиновой. Самой слабой в этом конкурсе назвали Катю Куличенко, которая и надела черный фартук.

В традиционном выездном конкурсе команд было две. Кулинарам-аматорам пришлось готовить для 74-х детей из детского лагеря. В этом конкурсе слабее была команда Жени Клопотенко. Так, после конкурса «синие» должны были выбрать двоих людей, из-за которых они и проиграли. Таковыми, по мнению команды, были Игорь Лысак и Юлия Шолудько.

В решающей битве черных фартуков четверым участникам одели на плечи коромысло: в одном ведре были их продукты, а второе ведро служило в качестве рабочей поверхности. За 30 минут каждый из участников должен был приготовить свое любимое блюдо.

С конкурсом не справилась Екатерина Куличенко, которая и покинула проект.

Напомним, в седьмом выпуске «МастерШеф 5» покинул Роман Поликарпов.