Мельничук о Киве: Может, ему взять и застрелиться? Видео

Депутат Верховной Рады от группы «Воля народа» Сергей Мельничук заявил, что советник министра внутренних дел Илья Кива может застрелиться из имеющегося у него наградного оружия. Видео такого содержание разместил на своем YouTube-канале телеканал NewsOne.

Таким образом нардеп прокомментировал угрозы Кивы в адрес телеканала. «У него есть наградное оружие. Как человек, который имеет соответствующие справки, что он не в своем уме… Поэтому, пожалуйста, в тайную комнату, и два раза можно, как Кравченко (министр внутренних дел Украины до 4 марта 2005 года. – «ГОРДОН»), застрелиться», – сказал Мельничук.

14 июня NewsOne распространил заявление, в котором пожаловался на многочисленные угрозы своим сотрудникам в связи с выходом на телеканале «Россия 1» сюжета о языковых квотах на украинском телевидении, где были использованы фрагменты эфира украинского телеканала.

В заявлении упоминался Кива, который написал в Facebook о необходимости «заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал NewsOne».