Нардеп Филатов соврал по поводу одноклассника Березенко

Как сообщает "УРА-Информ", народный депутат Украины Борис Филатов ввел в заблуждение своих подписчиков в социальной сети Фейсбук. Он сообщил, что в Чернигове один из блокированных ночью в автомобиле мужчин якобы знаком с кандидатом Березенко. Однако задержанный опроверг эту информацию.

– Это совсем не так. Я вам больше скажу, все наборот – это мой брат учился в одном классе с Филатовым. Передайте ему привет от Арсена, он поймет. А я из Киева уехал, когда мне было 10 лет, – ответил на вопрос журналиста мужчина, фамилию которого в интересах следствия на данный момент не раскрывают.

Напомним, что в четверг 16 июля кандидат Геннадий Корбан устроил провокацию для отвлечения внимания общественности от подкупа избирателей и суда над своим охранником, задержанным за телефонный терроризм. В Чернигове на улице Рокоссовского Корбан заблокировал автомобиль якобы с людьми, которые препятствовали избирательному процессу. Ночью мужчин, которые сидели в автомобиле отвезли в горотдел милиции, а транспортное средство опечатали.

Как стало известно, в автомобиле находились представители батальона «Донбасс». На сегодня запланирована пресс-конференция кандидата по 205 округу Тараса Констанчука по поводу блокировки Корбаном его побратимов.