Никто не пришел на помощь: Сегодня на Донбассе похоронят девочку, убитую в России (ФОТО)

В Кисловодске простились с убитой 14-летней девушкой, приехавшей в город с Донбасса всего полгода назад

Напомним, как сообщали «Комментарии», родители искали дочку с 3 марта, а 5 марта ее тело с проломленной головой нашли под мостом. Ребенок был раздет.

Следователи уже выяснили, что в тот вечер с девушкой встречался 19-летний житель Кисловодска Артем Акопян, который сразу же после происшествия исчез, а спустя три дня в соцсетях признался в жестоком убийстве и пообещал покончить с жизнью, пишет «КП».

Кроме того, молодой человек опубликовал фотоснимок, на котором он изображен вместе с убитой.

Сейчас Акопян объявлен в розыск. Примечательно, что в феврале прошлого года явку с повинной написал брат Акопяна – Георгий. Он во время распития алкогольных напитков убил некоего Чернышова – забил его молотком. Артем пытался во время следствия взять вину на себя – ему как несовершеннолетнему дали бы меньше брата, но суд признал виновным лишь брата, приговорив его к 15 годам колонии, а Артема отпустили.

В то же время 18-летняя жительница Киловодска, которая знала и Акопяна и его жертву, сообщила, что подозреваемый постоянно «приставал» к Александре (так звали несчастную).

«Вы не верьте той фотографии, что он вывесил у себя на странице. Он мог просто мимо проходить и сфоткаться, а сейчас преподносит это как отношения с Сашей. Ничего у них не было. За Сашу просто некому было заступиться, и в тот вечер она просто не отбилась от него. Говорят, он ее тащил в темное место под мост, а она кричала, и все слышали, но никто не пришел на помощь. Такой район у нас», — рассказала собеседница издания.

Похороны девушки состоятся сегодня, 10 марта, на родине, в Ясиноватой.

Никто не пришел на помощь: Сегодня на Донбассе похоронят девочку, убитую в России (ФОТО)