«Почему никто не спрашивает, иду ли я», — молодая «копия Тимошенко» может побороться за президентское кресло

Несмотря на результаты многочисленных социологических опросов, свидетельствующих о высоком политическом рейтинге шоумена Владимир Зеленского, сам артист не торопится официально объявить о желании побороться за главную менеджерскую должность в стране, предпочитая отшучиваться. Однако в «Квартале» предложили еще одного кандидата – «из своих».

Неподражаемая Елена Кравец на презентации нового проекта студии под названием «Женский Квартал», намекнула, что совсем не прочь поучаствовать в президентской гонке, сообщает «Диалог.UA».

На открытии концерта Елена пожаловалась, мол, все постоянно интересуются у Владимира, собирается ли он в президенты, и при этом никогда не спрашивают, идет ли она. Кравец, которая много лет играет Юлию Тимошенко на сцене, призналась, что у нее «начались фантомные амбиции. И мне тоже обидно, что меня никак не выберут».

Впрочем, Елена опасается «выйти из зоны комфорта» в связи с выборами президента. «Ведь тогда придется признаться, что мне больше 35 лет!» — сказала Кравец.

Напомним, политический эксперт Одаренко считает, что у Владимира Зеленского нет планов становиться президентом, ведь перед ним стоит задача оставаться техническим кандидатом.